송추가마골 메뉴 및 가격 총정리

반응형
반응형

안녕하세요. 생활 속 꿀팁입니다. 오늘은 송추가마골 메뉴 및 가격에 대해 알아보려고 합니다. 송추가마골은 1981년 10평 규모의 마포갈비로 시작되었으면 현재 9개의 대형매장이 영업중에 있으며, 항상 품질좋은 원료육만을 엄선하여, 자체 생산공장에서 깨끗하고 안전하게 생산된 메뉴를 신성하게 제공하고 있습니다. 세대를 이어가는 변함없는 맛, 고객을 최우선으로 하는 대표 갈비전문 레스토랑이 입니다. 대표 메뉴로는 가마골갈비, 왕갈비, 명품갈비탕, 냉면등이 있습니다. 패밀리 브랜드로는 송추가바골 인 어반, 가마골백숙, 송추가마골 익스프레스, 송추가마골 반상등이 있습니다. 그러면 송추가마골 메뉴 및 가격에 대해 알아보도록 하겠습니다.

손수 다이아몬드 칼집을 넣어 특제소스 맛이 일품인 양념 소갈비

 

천해염갈비 - 44,000원 (100g당 11,890원)

1인분 370g(3대)

미네랄의 보고 100% 국내산 천일염으로 양념하며 담백하고 깔끔한 맛을 자랑하는 명품갈비

 

가마골갈비 - 39,000원(100g당 10,270원)

1인분 380g(6대)

송추가마골의 대표 명품 갈비입니다.

 

프리미엄 美갈비

 

美갈비 - 45,000원(100g당 18,000원)

1인분 250g(2대)

최상급 갈비를 양념 하지 않아 고유의 깊은 풍미와 풍부한 마블링의 부드러움을 즐길 수 있는 송추가마골의 프리미엄 메뉴입니다.

 

 

소왕갈비 - 41,000원(100g당 14,650원)

1인분 280g(1대)

살이 연하고 부드러운 최고급 왕갈비입니다.

 

 

통갈비 - 32,000원(100g당 9,420원)

1인분 340g(2대)

육질이 두툼하고 풍부한 마블링으로 씹는 맛과 달콤함이 일품인 남미스타일 통갈비 메뉴입니다

 

양념갈비살 - 23,000원(100g당 12,780원)

1인분 180g

송추가마골만의 특제양념으로 재운 뒤 숙성시켜 담백하고 부드러운 식감이 일품인 양념 갈비살입니다.

 

한우충동

 

한우채끝등심 - 40,000원(100g당 26,670원)

1인분 150g

숙성시킨 한우 채끝 등심으로 하얀 눈꽃 같은 마블링이 촘촘히 박혀있어 씹는 순간 흘러나오는 육즙의 맛이 일품입니다.

 

 

한우안심 - 37,000원(100g당 24,670원)

1인분 150g

지방이 적어 육질이 부드럽고 담백한 안심입니다.

 

한우육회 - 24,000원(100당 13,340원)

입에서 살살 녹는 부드러운 맛이 일품인 송추가마골에서 즐기실 수 있는 명품 육회입니다.

 

식사메뉴

송추가마골에서는 고기메뉴외에 다양한 식사메뉴와 후식메뉴가 준비되어 있으니 참고하세요.

 

 

 

이상으로 송추가마골 메뉴 및 가격에 대해 알아봤는데요. 유익하셨을까요? 긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

반응형

댓글

Designed by JB FACTORY