버터 vs 마가린 어떤 차이가 있을까??

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버터와 마가린의 차이점
버터와 마가린은 같은 목적으로 많이 사용되지만 매우 다른 제품입니다. 
그것들을 구별시키는 주요 요인은 그들이 만들어 낸 것이므로 지방의 종류입니다.

 

 

 


버터란?
버터는 휘젓는 우유 나 크림으로 만든 유제품입니다. 
휘젓는 과정은 버터 지방 (고체)과 버터밀크 (액체)를 분리합니다. 
양, 염소, 야크 또는 버팔로 우유로 만든 다른 품종도 이용할 수 있지만 가장 자주 구매하는 버터는 우유로 만들어집니다. 
일반적으로 옅은 노란색이지만 버터는 동물의 식단에 따라 흰색에서 짙은 노란색까지 다양합니다. 
그리고 핵심은 버터가 하나의 성분으로 만들어지기 때문에 집에서 만들 수 있습니다.


 


마가린이란?
마가린은 버터 대신에 유제품이 아닌 제품입니다. 
원래 1800 년대에 동물성 지방으로 만들어졌지만 오늘날 주요 성분에는 식물성 기름, 물, 소금, 유화제가 포함되며 
일부에는 우유도 포함됩니다. 마가린은 스틱과 욕조에서 찾을 수 있습니다.

모든 마가린이 동등하게 생성되는 것은 아님을 아는 것이 중요합니다. 
브랜드마다 차이가 있으므로 라벨을 확인하는 것이 중요합니다. 
버터와 달리 마가린은 집에서 만들 수 있는 것이 아닙니다.

버터와 마찬가지로 일반 마가린도 법에 따라 최소 80 % 의 지방 함량을 가져야 합니다. 
유제품 통로에서 발견되는 마가린과 스프레드는 10 ~ 90 %의 지방 에이를 수 있습니다. 
지방 함량에 따라, 식물성 기름 및 물의 수준은 다양 할 것이며, 지방 함량이 낮을수록 물의 비율이 더 높습니다.

마가린의 주요 성분은 식물성 기름이기 때문에 버터에 함유 된 콜레스테롤과 포화 지방이 부족하며 다중 불포화 지방과 단일 불포화 지방의 비율이 더 높습니다. 
그러나 트랜스 지방이 함유되어있을 수도 있지만 팜 오일과 팜 커널 오일을 대신하여 많은 브랜드에서 성분을 줄이 거 나 완전히 제거했습니다.

 

 

 


버터냐?? 마가린이냐??
버터와 마가린 얼마나 다른지 알 수 있습니다.

버터와 마가린에서 발견되는 지방의 종류는 그것들을 구별시키는 데 결정적인 요소입니다. 
버터는 동물성 지방에서 추출되지만 마가린은 식물성 기름으로 만들어집니다. 이 차이는 맛, 질감 및 영양에 영향을 미칩니다.

하나를 다른 것으로 대체하는 한, 특히 베이킹과 관련하여 레시피를 따르는 것이 가장 좋습니다. 
지방 함량이 낮은 마가린은 더 많은 물을 함유하고있어 구운 제품을 더 강하게 만들 수 있습니다.

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